人保无忧人生至尊版条款解析及30岁男计划书

  • 2019/3/21 10:06:28

导读:选择一款怎样的重疾险比较好呢?我们来一起看看人保无忧人生至尊版的条款解析和30岁男性的计划书,看看人保无忧人生至尊版升华后给我们带来什么惊喜。

人保无忧人生至尊版条款解析

一、保障情况:高发疾病覆盖全面,特定年龄高发疾病额外赔付。

1、50种轻症赔3次,高发轻症覆盖全面

2、100种重疾赔3次,覆盖少年、成年、老年疾病

3、特定年龄特定重疾额外赔付

4、身故有保障 有病无病都能获赔

5、自带豁免 人性关怀

人保无忧人生至尊版条款解析及30岁男计划书

二、理赔限制:轻症多次赔付限制少,重疾多次赔付需注意疾病分组及间隔期。

轻症多次赔付,疾病不分组、无间隔期设置,降低多次赔付门槛。

重疾多次赔付,但将100种疾病分成了3组,疾病分组重要的疾病在较少的一组,相似的分为一组,还有一组大杂烩,分组情况还算合理。

三、保费价格:与大品牌相比有优势,与小公司高性价比产品对比保费较贵。

1、与小公司产品相比

30岁男性,保额30万,保重疾和轻症,和福禄倍佑比较:

无忧人生至尊版只要交19年,年交保费为10680元;

福禄倍佑交20年,年交保费为11820元;

2、与大公司产品相比

30岁男性,保额30万,和常青树多倍版比较:

无忧人生至尊版只要交19年,年交保费为10680元,保重疾和轻症;

常青树多倍版交20年,年交保费7254元,保轻症、中症和重疾。

每款产品有自己的特性,常青树多倍版有保中症,但是不能说无忧人生至尊版就没有,它的50种轻症中就包含了很多的中症疾病,只是赔付上较中症赔付较弱些,无忧人生至尊版因少儿和老年赔付上提高了保额,因此保费也会相对较高一些。

人保无忧人生至尊版30岁男计划书

还是上面的例子,30岁男性,保额30万,无忧人生至尊版只要交19年,年交保费为10680元,保重疾和轻症,保险利益如下:

少儿重疾:不赔(18岁前发生可赔60万)

100种重疾:赔30万,最高赔3次,间隔期365天,累计赔90万

50种轻症:赔6万,最高赔5次,没有间隔期

6种老年特定重疾:60岁后发生,且该组未发生理赔,最高赔36万

身故保障:至少30万

自带豁免:首次确诊轻症或者重疾即可豁免后期保障

沃保总结

从保障内容上看,无忧人生至尊版有自己的保障风格和侧重点,保障范围涵盖较为广阔,少儿和老年增额赔付,重疾分3组美中不足,轻症含中症,范围广,还包括了身故和自带的豁免,优势很明显。

最新资讯 更多>

146869个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146869个用户完善保障计划